Por: bsn

Caguas comienza con el pie derecho la semifinal ante Ponce.

Carlos Calo | jueves, 1 de agosto de 2024

El equipo liderado por Wilhelmus Caanen logró defender el Coliseo Roger Mendoza con ventaja de 19 puntos, 96-77. Lograron estar por delante en el marcador hasta por 34 puntos y nunca se vieron abajo en el encuentro. Dominaron de principio a fin y se encontraron muy finos desde los tiros a larga distancia, logrando convertir 16 de 31 intentos para un 51% de efectividad desde la línea de tres. Los puntos de dos fueron liderados por la visita, sin embrago, no encontraron el tiro desde afuera de la pintura, lanzando a penas un 16% desde el triple. Los locales se vieron comodos en el transcurso del encuentro, mientras que los Leones nunca encontraron una respuesta para cambiar el ritmo de este.

Travis trice vuelve a liderar a su equipo en otra victoria terminando la noche con 21 puntos, 2 rebotes y 8 asistencias, a su lado, el refuerzo Louis King con 20 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Marlon Hargis consiguió 13 puntos y 5 rebotes en 21 minutos, mientras que Kappos y Akil Mitchell anotaron 12 cada uno, Mitchell añadiendo otro doble doble a su cuenta personal luego de atrapar 11 rebotes. Por parte de los Leones, el mejor anotador vino desde el banco, fue Christian Negrón, terminando con 16 puntos y 5 rebotes en 16 minutos disputados. Jordan Murphy consiguió 13 puntos y 5 rebotes y Jezreel De Jesús añadió 12 tantos. Johned Walker consiguió 10 puntos y 2 robos de balón en 16 minutos.

El segundo juego de esta semifinal será el sábado 3 de agosto en el Juan Pachín Vicéns en Ponce. Los Leones buscarán botar el golpe del primer juego y empatar la serie como locales, por el otro lado, los Criollos buscarán poner la serie 2-0 arriba y rematar en su casa en el tercer juego.

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD