Por: bsn

Manatí aprovecha la suspensión de King y capitaliza en el Roger Mendoza.

Carlos Calo | sábado, 17 de agosto de 2024

Los Osos de Manatí anotan más de cien puntos por séptima vez en esta postemporada para adelantarse en la serie final con marcador final de 105-99. Ambos equipos se dividieron los periodos, sin embargo, los locales solo pudieron sostener una ventaja de tres puntos durante los primeros diez minutos del encuentro. Por otro lado, la visita se vio adelante en el marcador hasta por 18 puntos y contaron con siete jugadores en doble cifra. Un encuentro de mucha capacidad ofensiva, Manatí llevándose la mejor parte debido a que es su estilo de juego. La visita consiguió encestar el 56% de sus lanzamientos al canasto y como equipo repartieron 31 asistencias, las cuales crearon 72 puntos. El banco también tuvo una parte importante en el desenlace del desafío, 32-25 a favor de los Osos, con Jackson y Thompson como figuras.

El “MVP” de Seguros Múltiples fue Cheick Diallo con una noche espectacular, terminando con doble doble de 24 puntos, 15 rebotes y un 72% de efectividad ofensiva. Luego estuvo el armador Jihvvan Jackson, quien en 18 minutos disputados anotó 16 puntos, atrapó 2 rebotes y repartió 2 asistencias. Norris Cole terminó también su noche con doble doble de 15 puntos y 12 asistencias. Chris Ortiz, Alexander Morales y Ethan Thompson culminaron su participación con 12 tantos mientras que Isaac Sosa aportó 10, de los cuales 7 fueron en el primer parcial. Por parte de los locales, Travis Trice vuelve a ser la figura con doble doble de 21 puntos y 11 asistencias, sin embargo, también cometió 6 errores. Onzie Branch aprovechó la situación de Caguas y anotó 20 puntos con 4 rebotes y 2 asistencias. Christian “Cuco” López vuelve a ser factor y en 14 minutos anotó 18 puntos. El refuerzo Akil Mitchell volvió a acumular un doble doble, esta vez de 12 puntos y 15 rebotes y Kappos y Hargis aportaron 11 y 10 puntos respectivamente.

El segundo juego de la serie final tomara lugar en el Coliseo Aubín Cruz en Manatí el próximo lunes, a la espera de que ambos equipos compitan con sus equipos completos con el regreso de Louis King luego de la suspensión. Los Osos de Manatí (1-0) buscarán irse arriba por dos victorias y seguir invictos de local en esta postemporada, mientras que los Criollos de Caguas (0-1) tratarán de robar de visitante y volver a jugar de local en igualdad de condiciones.

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD