Por: bsn

Los actuales subcampeones delBaloncestoSuperior Nacional (BSN), Atléticos de San Germán dominaron ampliamente a los Grises de Humacao en el Arquelio Torres Ramírez. El armador Nathaniel Mason regresó a ver acción luego de una lesión que lo dejó fuera de las canchas desde la temporada pasada. Consiguió 17 puntos y 9 asistencias en 23 minutos, seguido de José “Money” Rodríguez con 15 puntos, en causa perdidaAkilMitchell consiguió 18 puntos y 5 rebotes.

Los locales lograron dominarenuna parte del juego por 23 puntos y nunca se vieron atrás en el marcador.Tiraronpara un 52% de tiros de campo y 87% del tiro libre. Además, dominaron en rebotes (45-33), asistencias (24-17) y bloqueos (6-1). Un amplio dominio sobre Humacao que actualmente se encuentran en la última posición de la sección B del BSN con récord de 6-12. Mientras que los Atléticos se encuentran en el segundo lugar de la sección A con récord de 10-7, solo detrás de Quebradillas.

En el otro partido, nos trasladamos al Tomas Dones en Fajardo en el juego entre los Cariduros y los Cangrejeros. A pesar de 29 puntos por parte de Archie Goodwin, Fajardo cayó. Por parte de los visitantes, Stockton y Matías anotaron 26 puntos cada uno para darle la victoria al equipo de la capital con un final electrizante.

En el último parcial, Santurce se encontraba abajo en el marcador 83-69 quedando 5:23 en el reloj. Lograron hacer una carrera de 23-9 en los últimos cinco minutos de juego para poder llevar el juego a tiempo extra. Ya en este,los Cangrejeros dominaron 17-9 para venir de atrás y llevarse la victoria como visitantes. En los últimos 10 minutos de juego incluyendo el tiempo extra, Santurce anotó 40 puntos versus 18 de los Cariduros.

La acción del BSN sigue mañana con los Mets de Guaynabo (9-9) visitando a los Gigantes de Carolina (11-7), el juego que será televisado por Punto2 entre los Capitanes de Arecibo (10-8) y losIndiosde Mayagüez (8-10) en el Palacio de los Deportes y los actuales campeones Vaqueros de Bayamón (12-5) visitarána los Osos de Manatí (5-14).

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD