Por: bsn

Los Leones lograron venir de atrás para llevarse el encuentro decisivo que les da el boleta a la postemporada.

Carlos Calo | viernes, 12 de julio de 2024

Los Leones de Ponce lograron la victoria más importante en lo que va de temporada ante los Cangrejeros de Santurce con marcador final de 85-82. Los visitantes se fueron al descanso adelante en el marcador por tres puntos, 45-42. En el inicio de la segunda mitad los Cangrejeros siguieron aguantando el marcador y entraron a los últimos diez minutos adelante en el marcador por cuatro puntos, 66-62. En el último parcial todo cambió para el lado de los Leones ganándolo 23-16 para llevarse la victoria. Ponce logró anotar 9 de los 13 tiros al canasto, mientras que la visita solo consiguió convertir 5 de 17. En estadísticas generales del encuentro, los locales lograron dominar en la mayoría de ellas, al mismo tiempo, anotaron más de la mitad de sus lanzamientos para lograr un 56% de tiro de campo.

Jezreel De Jesús fue el mejor jugador de la noche anotando 25 puntos, atrapando 3 rebotes y repartiendo 5 asistencias. A su lado estuvo Jared Ruiz con 20 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias. Jordan Murphy y Christian Negrón acumularon 10 puntos cada uno para concluir los jugadores locales en doble cifra. Por parte de la visita, Jared Sullinger terminó su temporada con otro doble doble en su cuen ta personal de 30 puntos y 10 rebotes, el otro jugador cangrejero que logró sumar más de diez puntos fue William Barton terminando con 18 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Mañana comienza la postemporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN) con doble jornada entre segundos y terceros lugares de ambas secciones. Los Gigantes de Carolina recibirán a los Piratas de Quebradillas y los Criollos de Caguas visitarán a los Santeros de Aguada.

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD