Por: bsn

En un partido donde dominaron de principio a fin,los IndiosdeMayagüezganaron su primer partido de sus últimos cinco. De manera parecida, los Capitanesde Arecibocontinuaron una racha de tres victorias corridas.

Comenzando en elPalacio de Recreacióny DeportesdeMayagüez,los localesderrotaron a los Leones de Ponce,95-91.Chaundee Brownfue el máximo anotador en la victoria con 29 puntos(9-16 del campo) con6 rebotes y 5 asistencias, mientras queJezreel DeJesúsfue el mejor por Ponce con27 puntos(8-12 del campo).

Mayagüeztuvo ventaja en todo el partido, aunque como quiera tuvieron que luchar por la victoria: la primera mitad solo terminó45-42, y a pesar de despegarsepor doble dígitos en la segunda,Ponce disminuyóla ventaja a dos posesiones (93-89) faltandomenos de un minuto.Sin embargo, los Indios aguantaron el empuje para romper una racha de cuatro derrotas corridas.

Y,enManatí,los Capitanes de Areciboderrotaron decisivamentea los Osos,con marcador final de101-92.La única ventaja deManatíen todo el partido fue cuando lideraban 3-2.Después de eso, fue todo Arecibo,con ellosganando el tercer parcial26-17 para alcanzaruna ventaja de dobledígitos.Los Osos batallaron, pero no cerraron el marcador luego de eso.La victoria es la tercera al hilo para los Capitanes, mientras quela derrota es la tercera corrida para los Osos.Walter Hodge fue fenomenal con30 puntos (12-16 del campo) y 4 asistencias, mientras que Sheldon Mac terminócon 29 puntos(9-18 del campo) y 5 asistencias porManatí.

La acción en el BSN sigue mañana conlos Cariduros de Fajardo (8-10) visitando aunosGigantes de Carolina (10-6)que buscan su quinta victoria consecutiva, los Vaqueros de Bayamón(10-5)visitando a los Cangrejeros de Santurce (8-9), y los Leones de Ponce (7-10) midiéndose ante los Mets de Guaynabo (7-9) en un juego que será televisado por Punto2.

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD