Por: bsn

Los Cangrejeros de Santurce derrotaron a los Indios de Mayagüez con un marcador final de 101 a 76 en un partido quese llevó a cabo en el Coliseo Roberto Clemente. Los Cangrejeros obtienen ahora su quinta victoria de la temporada (5-5) tras su amplia victoria sobre la tribu india, mientras que los Indios Mayagüez obtienen su sexta derrota de la temporada. Desde el primer parcial los Cangrejeros se distribuyeron de manera efectiva el balón dominando en la ofensiva y en la defensiva, cabe señalar, que la primera mitad culminó 42-34 a favor del equipo crustáceo obteniendo un avance de 11 a 5 en los últimos minutos del mismo limitando también a los Indios a un 35% del campo. Por otro lado, el equipo visitante, quien se ha destacado por su impecable defensa en toda la temporada carecieron de la misma tras permitir muchos puntos en la pintura a los Cangrejeros. En la victoria Dewan Hernández, fue el mejor por parte de los Cangrejeros con 20 puntos, 12 rebotes y 3 robos de balón en 20 minutos jugados, en causa perdida, Georgie Pacheco luciócon 15 puntos.

Por otra parte, los Capitanes de Arecibo también regresan a la ruta ganadora con una amplia victoria sobre los Leones de Ponce con un marcador final de 99 a 80 en un partido que se llevó a cabo en el Coliseo Manuel Petaca obteniendo su sexta victoria de la temporada mientras que los Leones obtienen su sexra derrota de la temporada sufriendo su segunda al hilo. El ex MVP, Pariss Bass fue el mejor por parte de los Capitanes anotando 20 puntos junto a 15 rebotes, en causa perdida, Jezreel de Jesús terminó con 18 puntos y 3 asistencias en la derrota.

Finalmente, los Cariduros defendieron también su casa tras derrotar a los Grises de Humacao con un marcador final de 94 a 78 obteniendo su sexta victoria de la temporada (6-6) en un partido que se llevó a cabo en el Coliseo Tomás Dones. En la victoria, Alex Abreu fue el mejor por parte de Fajardo brilló con 23 puntos y 6 asistencias mientras que en la derrota Gaby Belardo fue el mejor por parte de los Grises. Los Grises sufren su novena derrota de la temporada manteniéndose en el sótano en la tabla de posiciones (3-9). Cabe señalar, que Fajardo jugó con un solo refuerzo desde el banco y desde que el dirigente Allans Colón, implementó la estrategia de usar sus nativos han tenido un récord de 4 victorias y 1 derrota en sus ultimos cinco partidos.

La acción de #LaLigaMásDuraDelCaribe continúa mañana lunes con un solo partido a las 8pm donde los Osos de Manatí (3-8) estarán visitando a los Piratas de Quebradillas (8-3) en el Coliseo Raymond Dalmau.

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD