Por: bsn

Los Leones de Ponce suman su tercera victoria en duelos directos ante los Atléticos de San Germán, hundiéndolos aún más en el sótano de la sección A.

Carlos Calo | martes, 4 de junio de 2024

Los Leones de Ponce le propiciaron una paliza a los Atléticos con ventaja de 35 puntos y marcador final de 116-81. Los locales se fueron al descanso 70-33 y en los primeros tres parciales anotaron por lo menos 30 puntos. La ventaja más grande del encuentro fue de 43 y tuvo lugar durante el tercer parcial. Los Atléticos ganan el último 19-16 ya sin nada que hacer debido al margen de puntos que tenían los Leones sobre ellos. Fue un juego muy dominante por Ponce, lanzaron para un 60% de tiros de campo y apabullaron a la visita en la pintura 60 a 34. San Germán tuvo un juego errático con 17 errores versus 5 de los Leones.

Jordan Murphy fue el mejor terminando con 26 puntos, seguido de Jared Ruiz con 20 tantos. Luego estuvo Aleem Ford con 14 puntos y 7 rebotes y Bryon Allen y Jordan Bell acumularon 12 cada uno. Por parte de la visita, Nate Mason anotó 19 y Jorge Brian Diaz terminó con 14 puntos y 6 rebotes. Eric Ayala logró 10 puntos en 14 minutos jugados.

Para mañana miércoles hay triple jornada de la liga más dura con un clásico en la sección A entre los líderes, Capitanes de Arecibo (19-5) y los Piratas de Quebradillas (11-13), quienes militan en la tercera plaza un juego por detrás de los Indios de Mayagüez. Los otros dos encuentros son entre equipos de la sección B, el primero entre dos equipos que luchan ahora mismo por el cuarto puesto de la sección. Este se disputará en el Coliseo Juan Aubín Cruz donde los Osos de Manatí (11-14) recibirán a los Cangrejeros de Santurce (12-11). Por último, los Gigantes de Carolina (13-12) buscarán su quinta victoria consecutiva cuando reciban a los Criollos de Caguas (13-10) quienes están luchando con quedarse en la parte alta de la sección.

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD